Signalisation sonore et lumineuse
Balises lumineuses
AUER Signal

AUER Signal Balise à LED Clignotante à LED Ambre Série BLG, 230 - 240 Vc.a.

About The a., Effet lumineux: Flash, Montage: Montage sur base, montage panneau, Diamètre de la base: 120mm, Indice IP: IP65, MPN: 807501313

AUER Signal Balise à LED clignotante à LED Ambre série BLG, 230 - 240 Vc.a., Effet lumineux: Flash, Montage: Montage sur base, montage panneau, Diamètre de la base: 120mm, Indice IP: IP65, MPN: 807501313

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Balises lumineuses

AUER Signal Balise à LED Clignotante à LED Ambre Série BLG, 230 - 240 Vc.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Balises lumineuses

Specifications of AUER Signal Balise à LED Clignotante à LED Ambre Série BLG, 230 - 240 Vc.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

AUER Signal Balise à LED Clignotante à LED Ambre Série BLG, 230 - 240 Vc.a.
More Varieties

Rating :- 9.35 /10