Condensateurs
Condensateurs ajustables
RS PRO

RS PRO Condensateur Variable, 2.5 → 7pF, 100V,

About The 3mm, Diamètre de broche: 0.5 → 7pF, 100V,, Série: CVN, Diélectrique: Céramique, Type de montage: Traversant, Tolérance: 0 → 50%, Dimensions: 5 x 6mm, Pas entre broches: 5

RS PRO Condensateur variable, 2.5 → 7pF, 100V,, Série: CVN, Diélectrique: Céramique, Type de montage: Traversant, Tolérance: 0 → 50%, Dimensions: 5 x 6mm, Pas entre broches: 5.3mm, Diamètre de broche: 0.2mm, Profondeur: 5mm, Capacitance minimale: 2.5pF, Température d'utilisation maximum: +85°C, Température d'utilisation minimum: -25°C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs ajustables

RS PRO Condensateur Variable, 2.5 → 7pF, 100V,

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs ajustables

Specifications of RS PRO Condensateur Variable, 2.5 → 7pF, 100V,

Last Updated

RS PRO Condensateur Variable, 2.5 → 7pF, 100V,
More Varieties

Rating :- 9.66 /10