Quartz & Oscillateurs et Résonateurs
Quartz électroniques
Euroquartz

Euroquartz Quartz CMS 4MHz Montage En Surface 2 Broches, 18pF

About The 2mm, Tolérance de fréquence: ±30ppm, Stabilité en fréquence: ±50ppm, Résistance série: 150Ω, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Température d'utilisation maximum: +85 °C, MPN: 4.4mm, Largeur: 4

Euroquartz Quartz CMS 4MHz Montage en surface 2 broches, 18pF, Longueur: 12.4mm, Largeur: 4.5mm, Hauteur: 4.2mm, Dimensions: 12.4 x 4.5 x 4.2mm, Tolérance de fréquence: ±30ppm, Stabilité en fréquence: ±50ppm, Résistance série: 150Ω, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Température d'utilisation maximum: +85 °C, MPN: 4.000MHz 49USMX/30/50/-40+85/18pF/ATF

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Quartz & Oscillateurs et Résonateurs > Quartz électroniques

Euroquartz Quartz CMS 4MHz Montage En Surface 2 Broches, 18pF

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Quartz & Oscillateurs et Résonateurs > Quartz électroniques

Specifications of Euroquartz Quartz CMS 4MHz Montage En Surface 2 Broches, 18pF

Category
Instockinstock

Last Updated

Euroquartz Quartz CMS 4MHz Montage En Surface 2 Broches, 18pF
More Varieties

Rating :- 9.49 /10