Capteurs de fin de course et de position
Interrupteurs de fin de course
Honeywell

Honeywell Interrupteur De Fin De Course, Poussoir à Galet, 1 NF / 1 NO, 10A, 480V C.a.

About The a.Honeywell Interrupteur de fin de course, Poussoir à galet, 1 NF / 1 NO, 10A, 480V c

Honeywell Interrupteur de fin de course, Poussoir à galet, 1 NF / 1 NO, 10A, 480V c.a., Configuration position et pôle: 2RT, Indice de protection: IP67, Matériau du boîtier: Zinc moulé, Type d'action: Action rapide, MPN: 5LS1-4PG

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capteurs de fin de course et de position > Interrupteurs de fin de course

Honeywell Interrupteur De Fin De Course, Poussoir à Galet, 1 NF / 1 NO, 10A, 480V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capteurs de fin de course et de position > Interrupteurs de fin de course

Specifications of Honeywell Interrupteur De Fin De Course, Poussoir à Galet, 1 NF / 1 NO, 10A, 480V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Honeywell Interrupteur De Fin De Course, Poussoir à Galet, 1 NF / 1 NO, 10A, 480V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.26 /10