Alimentations et transformateurs
Transformateurs
Conditionneurs d'énergie
Sollatek

Sollatek Régulateur De Tension, De Table, 2A, 45Hz, Entrée 230V C.a., Sortie 230V C.a.

About The a., Puissance de sortie: 460VA, Fréquence de fonctionnement maximale: 75Hz, Température maximale: +55°C, Température minimale: 0°C, Phase électrique: 1, Type de protection: Surtension et sous-tension, Conformité: ISO9001:2008, Type de contact de terminaison: Fiche britannique, Mode de protection de tension: Sous et sur-tension, Configuration de câblage: L N E, MPN: 98202000/01

Sollatek Régulateur de tension, de table, 2A, 45Hz, entrée 230V c.a., sortie 230V c.a., Puissance de sortie: 460VA, Fréquence de fonctionnement maximale: 75Hz, Température maximale: +55°C, Température minimale: 0°C, Phase électrique: 1, Type de protection: Surtension et sous-tension, Conformité: ISO9001:2008, Type de contact de terminaison: Fiche britannique, Mode de protection de tension: Sous et sur-tension, Configuration de câblage: L N E, MPN: 98202000/01

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Conditionneurs d'énergie

Sollatek Régulateur De Tension, De Table, 2A, 45Hz, Entrée 230V C.a., Sortie 230V C.a.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Conditionneurs d'énergie

Specifications of Sollatek Régulateur De Tension, De Table, 2A, 45Hz, Entrée 230V C.a., Sortie 230V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Sollatek Régulateur De Tension, De Table, 2A, 45Hz, Entrée 230V C.a., Sortie 230V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.45 /10