Connecteurs de communication et réseau
Coupleurs Ethernet
RS PRO

RS PRO Cat. 6, Ports Blindé

About The RS PRO cat. 6, ports Blindé, Nombre de ports: 1, Type de montage: Montage panneau, Nombre de voies: 8P8C, Type du connecteur: RJ45, Orientation: Droit

6, ports Blindé, Nombre de ports: 1, Type de montage: Montage panneau, Nombre de voies: 8P8C, Type du connecteur: RJ45, Orientation: Droit RS PRO cat.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Coupleurs Ethernet

RS PRO Cat. 6, Ports Blindé

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Coupleurs Ethernet

Specifications of RS PRO Cat. 6, Ports Blindé

Last Updated

RS PRO Cat. 6, Ports Blindé
More Varieties

Rating :- 8.1 /10