Commutateurs rotatifs et accessoires
Commutateurs rotatifs
Lorlin

Lorlin Interrupteur à Clé, 3 Positions, 4 Contacts IP65

About The c.2 (Dia

Lorlin Interrupteur à clé, 3 positions, 4 contacts IP65, Tension Nominale: 250 V ac/dc, 24V c.c., Largeur: 26.2 (Dia.)mm, Dimensions: 26.2 (Dia.) x 47.1mm, Type de terminaison: PCB, Couleur de l'actionneur: Noir, Angle de projection: 90°, Type de contact: Court-circuit, Température maximale d'utilisation: +85°C, Température d'utilisation minimale: -30°C, Conformité: Conforme à la directive RoHS, UL-V0, MPN: CKF1057

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Commutateurs rotatifs

Lorlin Interrupteur à Clé, 3 Positions, 4 Contacts IP65

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Commutateurs rotatifs

Specifications of Lorlin Interrupteur à Clé, 3 Positions, 4 Contacts IP65

Last Updated

Lorlin Interrupteur à Clé, 3 Positions, 4 Contacts IP65
More Varieties

Rating :- 9.48 /10