Moteurs électriques
Protections moteur
Eaton

Eaton Disjoncteur Moteur Disjoncteurs De Protection De Moteur PKZM0 → 32 A Moeller 10 → 16 A.,

About The ,, Tension d'alimentation: 690 V c.Eaton Disjoncteur moteur Disjoncteurs de protection de moteur PKZM0 → 32 A Moeller 10 → 16 A

Eaton Disjoncteur moteur Disjoncteurs de protection de moteur PKZM0 → 32 A Moeller 10 → 16 A.,, Tension d'alimentation: 690 V c.a., Série: Eaton Moeller, Longueur hors tout: 93mm, Largeur hors tout: 45mm, Profondeur hors tout: 76mm, Température minimum de fonctionnement: -25°C, Température d'utilisation maximum: +55°C, Pouvoir de coupure: 50 kA, Type de terminaison: Vis, MPN: 046938 PKZM0-16

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Protections moteur

Eaton Disjoncteur Moteur Disjoncteurs De Protection De Moteur PKZM0 → 32 A Moeller 10 → 16 A.,

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Protections moteur

Specifications of Eaton Disjoncteur Moteur Disjoncteurs De Protection De Moteur PKZM0 → 32 A Moeller 10 → 16 A.,

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Disjoncteur Moteur Disjoncteurs De Protection De Moteur PKZM0 → 32 A Moeller 10 → 16 A.,
More Varieties

Rating :- 9.27 /10