Fusibles et disjoncteurs
Disjoncteurs électriques
Modules de déclenchement
Schneider Electric

Schneider Electric Déclencheur à Mini De Tension 6A, Tension 110 → 130 V C.c., 230 → 415V C.a., Série MX

About The , 230 → 415V c.Schneider Electric Déclencheur à mini de tension 6A, Tension 110 → 130 V c

Schneider Electric Déclencheur à mini de tension 6A, Tension 110 → 130 V c.c., 230 → 415V c.a., série MX, Gamme: Acti 9, Série: MX + OF, Utilisation avec: Série NG125, Type: Disjoncteur shunt, MPN: 19064

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Modules de déclenchement

Schneider Electric Déclencheur à Mini De Tension 6A, Tension 110 → 130 V C.c., 230 → 415V C.a., Série MX

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Modules de déclenchement

Specifications of Schneider Electric Déclencheur à Mini De Tension 6A, Tension 110 → 130 V C.c., 230 → 415V C.a., Série MX

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Déclencheur à Mini De Tension 6A, Tension 110 → 130 V C.c., 230 → 415V C.a., Série MX
More Varieties

Rating :- 9.18 /10