Adaptateurs et supports de circuits intégrés
Supports SIL
Preci-Dip

Preci-Dip Support SIL 6 Voies, Au Pas De 2mm, Montage Montage CMS

About The a., Dimensions: 12 x 2

Preci-Dip Support SIL 6 voies, au pas de 2mm, montage montage CMS, Matériau du contact: Cuivre Béryllium, Laiton, Placage du contact: Or, Etain, Orientation: Droit, Type de raccordement: A souder, Type de montage: Montage en surface, Matériau du boîtier: Fibre de verre renforcée Polymères à cristaux liquides, Courant: 3A, Tension: 100 V c.a., 150 V c.c., Dimensions: 12 x 2.2 x 2.8mm, Longueur: 12mm, Température de fonctionnement maximale: +125°C, Température de fonctionnement minimale: -55°C, MPN: 831-87-006-30-001191

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Adaptateurs et supports de circuits intégrés > Supports SIL

Preci-Dip Support SIL 6 Voies, Au Pas De 2mm, Montage Montage CMS

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Adaptateurs et supports de circuits intégrés > Supports SIL

Specifications of Preci-Dip Support SIL 6 Voies, Au Pas De 2mm, Montage Montage CMS

Category
Instockinstock

Last Updated

Preci-Dip Support SIL 6 Voies, Au Pas De 2mm, Montage Montage CMS
More Varieties

Rating :- 9.45 /10