Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité sans contact
Omron

Omron Interrupteur De Sécurité Sans Contact F3S-TGR-N_C 24V C.c. NO/2NC M12

About The NO/2NC M12, Matériau du boîtier: Plastique, Type d'actionneur: Codé, Principe du capteur: Magnétique, Actionneur inclus: Oui, Distance de commutation: 17 mm, Indice de protection: IP67, Profondeur: 13mm, Longueur: 88mm, Largeur: 25mm, MPN: F3S-TGR-NLPC-21-M1J8.c

Omron Interrupteur de sécurité sans contact F3S-TGR-N_C 24V c.c. NO/2NC M12, Matériau du boîtier: Plastique, Type d'actionneur: Codé, Principe du capteur: Magnétique, Actionneur inclus: Oui, Distance de commutation: 17 mm, Indice de protection: IP67, Profondeur: 13mm, Longueur: 88mm, Largeur: 25mm, MPN: F3S-TGR-NLPC-21-M1J8

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Omron Interrupteur De Sécurité Sans Contact F3S-TGR-N_C 24V C.c. NO/2NC M12

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Specifications of Omron Interrupteur De Sécurité Sans Contact F3S-TGR-N_C 24V C.c. NO/2NC M12

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Interrupteur De Sécurité Sans Contact F3S-TGR-N_C 24V C.c. NO/2NC M12
More Varieties

Rating :- 9.32 /10