Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité électromagnétique
Schmersal

Schmersal Interrupteur Verrouillage De Sécurité, AZM 300 24V C.c. IP66, IP67, IP69K

About The .

IP66, IP67, IP69K, Alimentation pour verrouillage/ déverrouillage: Alimenter pour déverrouiller, Actionneur inclus: Non, Contacts de sécurité: 2 PNP, Entrée de conduit: M12, Contacts auxiliaires: 1 PNP, Matériau du boîtier: Plastique, Profondeur: 35mm, Longueur: 85mm, Tension V c.c. Schmersal Interrupteur verrouillage de sécurité, AZM 300 24V c.c. maximum: 26.4V c.c., Largeur: 100mm, MPN: AZM300B-ST-1P2P

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité électromagnétique

Schmersal Interrupteur Verrouillage De Sécurité, AZM 300 24V C.c. IP66, IP67, IP69K

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité électromagnétique

Specifications of Schmersal Interrupteur Verrouillage De Sécurité, AZM 300 24V C.c. IP66, IP67, IP69K

Category
Instockinstock

Last Updated

Schmersal Interrupteur Verrouillage De Sécurité, AZM 300 24V C.c. IP66, IP67, IP69K
More Varieties

Rating :- 9.25 /10