EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures
Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Lecteurs de cartes
StarTech.com

StarTech.com Lecteur De Carte Startech Externe USB 3.0 1 Pour Cartes CFast 2.0 Ou 1.0

About The StarTech.0 1 pour Cartes CFast 2

StarTech.com Lecteur de carte Startech Externe USB 3.0 1 pour Cartes CFast 2.0 ou 1.0, Dimensions: 246 x 58 x 14.7mm, Poids: 55g, Hauteur: 30mm, Longueur: 220mm, Largeur: 198mm, MPN: CFASTRWU3

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Lecteurs de cartes

StarTech.com Lecteur De Carte Startech Externe USB 3.0 1 Pour Cartes CFast 2.0 Ou 1.0

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Lecteurs de cartes

Specifications of StarTech.com Lecteur De Carte Startech Externe USB 3.0 1 Pour Cartes CFast 2.0 Ou 1.0

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Lecteur De Carte Startech Externe USB 3.0 1 Pour Cartes CFast 2.0 Ou 1.0
More Varieties

Rating :- 9.35 /10