Gestion de l'alimentation
Convertisseurs DC-DC
Analog Devices

Analog Devices Régulateur à Découpage C.c./c.c. LTM4612IV#PBF, Ajustable, Abaisseur, 133 Broches LGA

About The Analog Devices Régulateur à découpage c.92mm

LTM4612IV#PBF, Ajustable, Abaisseur, 133 broches LGA, Tension de sortie minimum: 3,3 V, Tension de sortie maximum: 15 V, Tension d'entrée maximale: 36 V, Fréquence de découpage maximum: 940 kHz, Type de montage: CMS, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Dimensions: 15 x 15 x 2.92mm Analog Devices Régulateur à découpage c.c./c.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs DC-DC

Analog Devices Régulateur à Découpage C.c./c.c. LTM4612IV#PBF, Ajustable, Abaisseur, 133 Broches LGA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs DC-DC

Specifications of Analog Devices Régulateur à Découpage C.c./c.c. LTM4612IV#PBF, Ajustable, Abaisseur, 133 Broches LGA

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices Régulateur à Découpage C.c./c.c. LTM4612IV#PBF, Ajustable, Abaisseur, 133 Broches LGA
More Varieties

Rating :- 9.25 /10