Relais automobiles
TE Connectivity

TE Connectivity Relais Automobile, 12V C.c., 40A, 1 RT, Enfichable

About The 6W, Résistance de bobine: 91 Ω, Isolation bobine/contact: 500V, Type de raccordement: Connexion rapide, Profondeur: 26.2mm, Hauteur: 25

TE Connectivity Relais automobile, 12V c.c., 40A, 1 RT, Enfichable, Puissance de bobine: 1.6W, Résistance de bobine: 91 Ω, Isolation bobine/contact: 500V, Type de raccordement: Connexion rapide, Profondeur: 26.2mm, Hauteur: 25.2mm, Série: F4, MPN: V23134A0052C643 2-1393302-2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais automobiles

TE Connectivity Relais Automobile, 12V C.c., 40A, 1 RT, Enfichable

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais automobiles

Specifications of TE Connectivity Relais Automobile, 12V C.c., 40A, 1 RT, Enfichable

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Relais Automobile, 12V C.c., 40A, 1 RT, Enfichable
More Varieties

Rating :- 9.71 /10