Signalisation sonore et lumineuse
Avertisseurs sonores
e2s

E2s Combiné Balise/sirène Série E2xC1X05F, Lentille Ambre Au Xénon, 230 V C.a.,, ATEX

About The a.e2s Combiné balise/sirène série E2xC1X05F, lentille Ambre au Xénon, 230 V c

e2s Combiné balise/sirène série E2xC1X05F, lentille Ambre au Xénon, 230 V c.a.,, ATEX, Montage: Montage mural, Effet lumineux: Flash, Type de sirène: Electronique, Décibels à 1 mètre: 116dB, Couleur du boîtier: Noir, Décibel minimum: 105dB, Décibel maximum: 113dB, Indice IP: IP66, Nombre de tonalités: 45, MPN: E2XC1X05FAC230B1R1B/R

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Avertisseurs sonores

E2s Combiné Balise/sirène Série E2xC1X05F, Lentille Ambre Au Xénon, 230 V C.a.,, ATEX

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Avertisseurs sonores

Specifications of E2s Combiné Balise/sirène Série E2xC1X05F, Lentille Ambre Au Xénon, 230 V C.a.,, ATEX

Category
Instockinstock

Last Updated

E2s Combiné Balise/sirène Série E2xC1X05F, Lentille Ambre Au Xénon, 230 V C.a.,, ATEX
More Varieties

Rating :- 9.39 /10