MikroElektronika

MikroElektronika Carte De Démonstration 2.8pouces Graphic LCD 128x64, Ecran Tactile Résistif

About The 8pouces Graphic LCD 128x64, Ecran tactile résistif, Technologie: Ecran LCD, MPN: MIKROE-240.MikroElektronika Carte de démonstration 2

MikroElektronika Carte de démonstration 2.8pouces Graphic LCD 128x64, Ecran tactile résistif, Technologie: Ecran LCD, MPN: MIKROE-240

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement pour afficheurs

MikroElektronika Carte De Démonstration 2.8pouces Graphic LCD 128x64, Ecran Tactile Résistif

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement pour afficheurs

Specifications of MikroElektronika Carte De Démonstration 2.8pouces Graphic LCD 128x64, Ecran Tactile Résistif

Category
Instockinstock

Last Updated

MikroElektronika Carte De Démonstration 2.8pouces Graphic LCD 128x64, Ecran Tactile Résistif
More Varieties

Rating :- 9.23 /10