Têtes de commutateurs rotatifs
Interrupteurs à clé
Eaton

Eaton Interrupteur à Clé, 3 Positions IP66

About The .5mm, Tension V c

maximum: 220V c.c., Actionnement: Éclairage permanent, MPN: 216520 M22-WRK3/K20 maximum: 500V c.a., Tension V c.c. Eaton Interrupteur à clé, 3 positions IP66, Type de clé: Poignée, Type de terminaison: Vis, Série: RMQ-Titan, Courant maximum: 6A, Diamètre de découpe: 22.5mm, Tension V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Têtes de commutateurs rotatifs > Interrupteurs à clé

Eaton Interrupteur à Clé, 3 Positions IP66

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Têtes de commutateurs rotatifs > Interrupteurs à clé

Specifications of Eaton Interrupteur à Clé, 3 Positions IP66

Last Updated

Eaton Interrupteur à Clé, 3 Positions IP66
More Varieties

Rating :- 9.86 /10