Eclairage
Projecteurs et équipements d'éclairage
Eclairage pour basse et grande hauteur
RS PRO

RS PRO Eclairage Pour Grande Hauteur 150 W

About The a.5mm, Longueur: 908mm, Profondeur: 87

RS PRO Eclairage pour grande hauteur 150 W, Type d'application: Eclairage grande hauteur, Type de lampe: LED, Tension: 220 →240 V c.a., Variation de lumière: Non, Luminosité: 15 000 lm, Lampe fournie: Oui, Largeur: 147.5mm, Longueur: 908mm, Profondeur: 87.6mm, Température de couleur: 6500K

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Eclairage pour basse et grande hauteur

RS PRO Eclairage Pour Grande Hauteur 150 W

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Eclairage pour basse et grande hauteur

Specifications of RS PRO Eclairage Pour Grande Hauteur 150 W

Last Updated

RS PRO Eclairage Pour Grande Hauteur 150 W
More Varieties

Rating :- 9.95 /10
Votes :- 11