Modules d'affichage
Afficheurs OLED
Univision

Univision Afficheur OLED,, 1.69pouce, Matrice Passive, Jaune, 128 X 64pixels, Interface SPI

About The .

Univision Afficheur OLED,, 1.69pouce, Matrice passive, Jaune, 128 x 64pixels, interface SPI, Dimensions de la zone de visualisation: 37.05 x 19.52mm, Type de matrice: Passif, Dimensions: 29.14 x 45.24 x 2mm, Taille: 29.14mm, Température d'utilisation maximum: +70°C, Température minimum de fonctionnement: -30°C, Gamme de température de fonctionnement: -30 → +70°C, Largeur de zone de visualisation: 37.05mm, Largeur: 45.24mm, MPN: DD-12864YO-3A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Afficheurs OLED

Univision Afficheur OLED,, 1.69pouce, Matrice Passive, Jaune, 128 X 64pixels, Interface SPI

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Afficheurs OLED

Specifications of Univision Afficheur OLED,, 1.69pouce, Matrice Passive, Jaune, 128 X 64pixels, Interface SPI

Category
Instockinstock

Last Updated

Univision Afficheur OLED,, 1.69pouce, Matrice Passive, Jaune, 128 X 64pixels, Interface SPI
More Varieties

Rating :- 9.2 /10