Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Contacts à sertir
Molex

Molex Contact à Sertir Femelle Série 90119,, De 0.2mm² à 0.35mm²

About The 2mm² à 0.Molex Contact à sertir Femelle série 90119,, de 0

Molex Contact à sertir Femelle série 90119,, de 0.2mm² à 0.35mm², Accessoire pour: Boîtier pour connecteur C-Grid III, Type de raccordement: A sertir, Taille minimale des conducteurs (AWG): 24AWG, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Taille maximale des conducteurs (AWG): 22AWG, Résistance de contact maximale: 10mΩ, Courant maximum: 3A, Température de fonctionnement minimale: -55°C, Température de fonctionnement maximale: +125°C, MPN: 90119-2110

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Contacts à sertir

Molex Contact à Sertir Femelle Série 90119,, De 0.2mm² à 0.35mm²

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Contacts à sertir

Specifications of Molex Contact à Sertir Femelle Série 90119,, De 0.2mm² à 0.35mm²

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Contact à Sertir Femelle Série 90119,, De 0.2mm² à 0.35mm²
More Varieties

Rating :- 9.35 /10