Blocs de jonction
Borniers pour circuits imprimés
Phoenix Contact

Phoenix Contact Bornier Pour CI 3 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 3.5mm Série SPT-SMD 1.5/ 3-H-3.5 R24

About The 5mm série SPT-SMD 1.5 R24, Type de montage: Montage en surface, Genre: Femelle, Type de raccordement: A souder, Type: Bloc de jonction PCB, Courant: 13

Phoenix Contact Bornier pour CI 3 contacts 1 rangée(s) pas de 3.5mm série SPT-SMD 1.5/ 3-H-3.5 R24, Type de montage: Montage en surface, Genre: Femelle, Type de raccordement: A souder, Type: Bloc de jonction PCB, Courant: 13.5A, Orientation du corps: Droit, Couleur: Noir, Tension: 320 V, Profondeur: 13.6mm, Longueur: 11mm, Matériau: Liquid Crystal Polymer (Insulation), MPN: 1824530

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Phoenix Contact Bornier Pour CI 3 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 3.5mm Série SPT-SMD 1.5/ 3-H-3.5 R24

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Specifications of Phoenix Contact Bornier Pour CI 3 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 3.5mm Série SPT-SMD 1.5/ 3-H-3.5 R24

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Bornier Pour CI 3 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 3.5mm Série SPT-SMD 1.5/ 3-H-3.5 R24
More Varieties

Rating :- 9.22 /10