EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures
Informatique et périphériques
Composants PC et logiciels
Cartes réseaux
StarTech.com

StarTech.com Carte Réseau PCI Startech, à 1 Port 1 Gbit/s, 2.5 Gbit/s, 5 Gbit/s, 100Mbit/s

About The 5 Gbit/s, 5 Gbit/s, 100Mbit/s, Type d'interface: RJ45, Wake-On-LAN (WoL): Non, MPN: ST5GPEXNB.com Carte réseau PCI Startech, à 1 port 1 Gbit/s, 2

StarTech.com Carte réseau PCI Startech, à 1 port 1 Gbit/s, 2.5 Gbit/s, 5 Gbit/s, 100Mbit/s, Type d'interface: RJ45, Wake-On-LAN (WoL): Non, MPN: ST5GPEXNB

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Composants PC et logiciels > Cartes réseaux

StarTech.com Carte Réseau PCI Startech, à 1 Port 1 Gbit/s, 2.5 Gbit/s, 5 Gbit/s, 100Mbit/s

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Composants PC et logiciels > Cartes réseaux

Specifications of StarTech.com Carte Réseau PCI Startech, à 1 Port 1 Gbit/s, 2.5 Gbit/s, 5 Gbit/s, 100Mbit/s

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Carte Réseau PCI Startech, à 1 Port 1 Gbit/s, 2.5 Gbit/s, 5 Gbit/s, 100Mbit/s
More Varieties

Rating :- 9.42 /10