Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers blindés pour CI
RS PRO

RS PRO Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé En ABS, Dim. Internes 82 X 52 X 36mm, IP40

About The internes 82 x 52 x 36mm, IP40, Longueur interne: 82 mm, Largeur interne: 52 mm, Hauteur interne: 36 mm.RS PRO Boitier blindé pour circuit imprimé en ABS, dim

internes 82 x 52 x 36mm, IP40, Longueur interne: 82 mm, Largeur interne: 52 mm, Hauteur interne: 36 mm RS PRO Boitier blindé pour circuit imprimé en ABS, dim.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers blindés pour CI

RS PRO Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé En ABS, Dim. Internes 82 X 52 X 36mm, IP40

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers blindés pour CI

Specifications of RS PRO Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé En ABS, Dim. Internes 82 X 52 X 36mm, IP40

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé En ABS, Dim. Internes 82 X 52 X 36mm, IP40
More Varieties

Rating :- 9.45 /10