Antennes
Antennes multi bandes
Abracon

Abracon Antenne Multi-bandes APARC2504A-SG3 Adhésif Plaquette Adhésive, Interne IPEX -1.5dBi GPS

About The 5dBi GPS, Plage de fréquence: 1 561 → 1 602 MHz, Longueur de câble: 69mm, Cordons inclus: Oui.Abracon Antenne multi-bandes APARC2504A-SG3 Adhésif Plaquette adhésive, Interne IPEX -1

Abracon Antenne multi-bandes APARC2504A-SG3 Adhésif Plaquette adhésive, Interne IPEX -1.5dBi GPS, Plage de fréquence: 1 561 → 1 602 MHz, Longueur de câble: 69mm, Cordons inclus: Oui

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Abracon Antenne Multi-bandes APARC2504A-SG3 Adhésif Plaquette Adhésive, Interne IPEX -1.5dBi GPS

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Specifications of Abracon Antenne Multi-bandes APARC2504A-SG3 Adhésif Plaquette Adhésive, Interne IPEX -1.5dBi GPS

Category
Instockinstock

Last Updated

Abracon Antenne Multi-bandes APARC2504A-SG3 Adhésif Plaquette Adhésive, Interne IPEX -1.5dBi GPS
More Varieties

Rating :- 9.09 /10