Convertisseurs de données
CNA à usage général
Texas Instruments

Texas Instruments DAC, DAC813AUG4, 1 Voies, 167ksps, 12 Bits-Bit, Parallèle, SOIC 28 Broches

About The 2%FSR, Erreur de non-linéarité intégral: ±0.35mm, MPN: DAC813AUG4

Texas Instruments DAC, 1 voies, 167ksps, 12 bits-Bit, Parallèle, SOIC 28 broches, Architecture: Réseau de résistance, R-2R, Erreur pleine échelle: ±0.2%FSR, Erreur de non-linéarité intégral: ±0.5LSB, Type de montage: CMS, Temps d'établissement maximum: 6µs, Polarité de sortie: Bipolaire, unipolaire, Référence tension: Externe, Interne, Type d'alimentation: Double, Dimensions: 18 x 7.52 x 2.35mm, MPN: DAC813AUG4

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > CNA à usage général

Texas Instruments DAC, DAC813AUG4, 1 Voies, 167ksps, 12 Bits-Bit, Parallèle, SOIC 28 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > CNA à usage général

Specifications of Texas Instruments DAC, DAC813AUG4, 1 Voies, 167ksps, 12 Bits-Bit, Parallèle, SOIC 28 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments DAC, DAC813AUG4, 1 Voies, 167ksps, 12 Bits-Bit, Parallèle, SOIC 28 Broches
More Varieties

Rating :- 9.36 /10