Relais de puissance
Schneider Electric

Schneider Electric Relais De Puissance Harmony Relay RXG, 2 RT, Bobine 230V C.a. Enfichable 820mW

About The ): 30V c.Schneider Electric Relais de puissance Harmony Relay RXG, 2 RT, bobine 230V c

Schneider Electric Relais de puissance Harmony Relay RXG, 2 RT, bobine 230V c.a. Enfichable 820mW, Courant de commutation: 5A, Accrochage: Non, Tension de commutation maximale (c.a.): 250V, Tension de commutation maximale (c.c.): 30V c.c., Longueur: 13mm, Résistance de bobine: 23 500Ω, Produit Better World: Oui, Matériau de contact: Alliage d'argent, Profondeur: 30.8mm, MPN: RXG25P7

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Schneider Electric Relais De Puissance Harmony Relay RXG, 2 RT, Bobine 230V C.a. Enfichable 820mW

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Specifications of Schneider Electric Relais De Puissance Harmony Relay RXG, 2 RT, Bobine 230V C.a. Enfichable 820mW

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Relais De Puissance Harmony Relay RXG, 2 RT, Bobine 230V C.a. Enfichable 820mW
More Varieties

Rating :- 9 /10