Cavi e fili
Cavi ethernet e coassiali
Cavi coassiali
Cinch

Cinch Cavo Coassiale RG59, BNC / BNC, L. 609.6mm, 50 Ω

About The a.6mm, 50 Ω, Con terminazione/senza terminazione: Con terminazione, Genere connettore 1: Maschio, Tensione nominale: 500 V c

Cinch Cavo coassiale RG59, BNC / BNC, L. 609.6mm, 50 Ω, Con terminazione/senza terminazione: Con terminazione, Genere connettore 1: Maschio, Tensione nominale: 500 V c.a., Serie: 415, Standard: RoHS2, UL, MPN: 415-0057-024

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi coassiali

Cinch Cavo Coassiale RG59, BNC / BNC, L. 609.6mm, 50 Ω

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi coassiali

Specifications of Cinch Cavo Coassiale RG59, BNC / BNC, L. 609.6mm, 50 Ω

Last Updated

Cinch Cavo Coassiale RG59, BNC / BNC, L. 609.6mm, 50 Ω
More Varieties

Rating :- 9.65 /10