DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT
Strumenti di misura
Misurazione componenti elettrici
Tester di terra
Chauvin Arnoux

Chauvin Arnoux Tester Di Terra CA 6462, 2kΩ, Display LCD, Cert. LAT

About The 3kg, Altezza: 127mm, Include: Cavo di alimentazione, manuale utente, Lunghezza: 273mm, Tipo di spina: Tipo C - Spina europea, Larghezza: 247mm, MPN: P01126502.Chauvin Arnoux Tester di terra CA 6462, 2kΩ, display LCD, Cert

Chauvin Arnoux Tester di terra CA 6462, 2kΩ, display LCD, Cert. LAT, Calibrato: Certificazione LAT, Precisione migliore: ±2% + 3 cifre, Tipo di misura: Resistenza di terra a 3 fili, accoppiamento a 4 fili, resistenza di terra a 4 fili, Durata batteria: 6 h, Tipo di batteria: NiMH ricaricabile, Sorgente di potenza: Batteria, rete elettrica, Peso: 3.3kg, Altezza: 127mm, Include: Cavo di alimentazione, manuale utente, Lunghezza: 273mm, Tipo di spina: Tipo C - Spina europea, Larghezza: 247mm, MPN: P01126502

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Tester di terra

Chauvin Arnoux Tester Di Terra CA 6462, 2kΩ, Display LCD, Cert. LAT

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Tester di terra

Specifications of Chauvin Arnoux Tester Di Terra CA 6462, 2kΩ, Display LCD, Cert. LAT

Category
Instockinstock

Last Updated

Chauvin Arnoux Tester Di Terra CA 6462, 2kΩ, Display LCD, Cert. LAT
More Varieties

Rating :- 9.53 /10