Diodi TVS
onsemi

Onsemi Diodo TVS ON Semiconductor, Unidirezionale,, SMD, Breakdown 6.1V, SOT-353 (SC-70)

About The 1V, SOT-353 (SC-70), Configurazione diodi: Anodo comune, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Massima tensione di stand-off inversa: 3V, Dissipazione della potenza di picco dell'impulso: 150W, Protezione ESD: Sì, Numero di elementi per chip: 4, Minima temperatura operativa: -55 °C, Dimensioni: 2.onsemi Diodo TVS ON Semiconductor, Unidirezionale,, SMD, breakdown 6

onsemi Diodo TVS ON Semiconductor, Unidirezionale,, SMD, breakdown 6.1V, SOT-353 (SC-70), Configurazione diodi: Anodo comune, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Massima tensione di stand-off inversa: 3V, Dissipazione della potenza di picco dell'impulso: 150W, Protezione ESD: Sì, Numero di elementi per chip: 4, Minima temperatura operativa: -55 °C, Dimensioni: 2.2 x 1.35 x 1mm, Massima temperatura operativa: +150 °C, Lunghezza: 2.2mm, MPN: MSQA6V1W5T2G

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Onsemi Diodo TVS ON Semiconductor, Unidirezionale,, SMD, Breakdown 6.1V, SOT-353 (SC-70)

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Specifications of Onsemi Diodo TVS ON Semiconductor, Unidirezionale,, SMD, Breakdown 6.1V, SOT-353 (SC-70)

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Diodo TVS ON Semiconductor, Unidirezionale,, SMD, Breakdown 6.1V, SOT-353 (SC-70)
More Varieties

Rating :- 9.35 /10