Memorie
EEPROM
Microchip

Microchip Memoria EEPROM A 2 Fili, Da 1kbit, PDIP, Su Foro, 8 Pin

About The 19poll, Standard per uso automobilistico: AEC-Q100, MPN: 24FC01-I/P.83mm, Dimensioni: 0

Microchip Memoria EEPROM A 2 fili, da 1kbit, PDIP, Su foro, 8 pin, Interfacce: I2C, seriale a 2 fili, Organizzazione: 128 x 8 bit, Tensione di alimentazione operativa minima: 1,7 V, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Tensione di programmazione: 1.7 → 5.5V, Numero di bit per parola: 8bit, Lunghezza: 10.16mm, Larghezza: 7.11mm, Altezza: 4.83mm, Dimensioni: 0.4 x 0.28 x 0.19poll, Standard per uso automobilistico: AEC-Q100, MPN: 24FC01-I/P

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > EEPROM

Microchip Memoria EEPROM A 2 Fili, Da 1kbit, PDIP, Su Foro, 8 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > EEPROM

Specifications of Microchip Memoria EEPROM A 2 Fili, Da 1kbit, PDIP, Su Foro, 8 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Memoria EEPROM A 2 Fili, Da 1kbit, PDIP, Su Foro, 8 Pin
More Varieties

Rating :- 9.74 /10