Torrette luminose
Werma

Werma Torretta Di Segnalazione, 24 V C.a. / C.c., LED, 4 Elementi, Lenti, Lenti Blu/verde/giallo/rosso (colore LED),

About The , LED, 4 elementi, lenti, lenti blu/verde/giallo/rosso (colore LED),, Serie: Kompakt 37, Colore lente: blu/verde/giallo/rosso (colore LED), trasparente, Effetto luce: Fisso, Componenti sirena: Cicalino, Decibel a 1 metro: 85dB, Tipo di montaggio: Montaggio su base, tubo, Altezza: 208.75

/ c.c., LED, 4 elementi, lenti, lenti blu/verde/giallo/rosso (colore LED),, Serie: Kompakt 37, Colore lente: blu/verde/giallo/rosso (colore LED), trasparente, Effetto luce: Fisso, Componenti sirena: Cicalino, Decibel a 1 metro: 85dB, Tipo di montaggio: Montaggio su base, tubo, Altezza: 208.5mm, Diametro base: 37.5mm, Lunghezza cavo di collegamento: 2m, Grado IP: IP65, MPN: 699.350.75 Werma Torretta di segnalazione, 24 V c.a.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Torrette luminose

Werma Torretta Di Segnalazione, 24 V C.a. / C.c., LED, 4 Elementi, Lenti, Lenti Blu/verde/giallo/rosso (colore LED),

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Torrette luminose

Specifications of Werma Torretta Di Segnalazione, 24 V C.a. / C.c., LED, 4 Elementi, Lenti, Lenti Blu/verde/giallo/rosso (colore LED),

Category
Instockinstock

Last Updated

Werma Torretta Di Segnalazione, 24 V C.a. / C.c., LED, 4 Elementi, Lenti, Lenti Blu/verde/giallo/rosso (colore LED),
More Varieties

Rating :- 8.96 /10