Relè temporizzati
Schneider Electric

Schneider Electric Timer Relay, Intervallo 0.05 Secs, 300 Hrs, 2 Poli, DPDT, Guida DIN

About The Schneider Electric Timer Relay, intervallo 0.05 Secs, 300 Hrs, 2 poli, DPDT, Guida DIN, Tensione di alimentazione: 240V ca, Numero funzioni del timer: Intervallo, Ritardo allo spegnimento, Ritardo all'accensione, Stella-triangolo, Flash simmetrico, Configurazione interruttore: SPST, Tipo di terminale: Vite, Serie: Harmony Time, MPN: RE22R2MYMR

Schneider Electric Timer Relay, intervallo 0.05 Secs, 300 Hrs, 2 poli, DPDT, Guida DIN, Tensione di alimentazione: 240V ca, Numero funzioni del timer: Intervallo, Ritardo allo spegnimento, Ritardo all'accensione, Stella-triangolo, Flash simmetrico, Configurazione interruttore: SPST, Tipo di terminale: Vite, Serie: Harmony Time, MPN: RE22R2MYMR

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè temporizzati

Schneider Electric Timer Relay, Intervallo 0.05 Secs, 300 Hrs, 2 Poli, DPDT, Guida DIN

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè temporizzati

Specifications of Schneider Electric Timer Relay, Intervallo 0.05 Secs, 300 Hrs, 2 Poli, DPDT, Guida DIN

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Timer Relay, Intervallo 0.05 Secs, 300 Hrs, 2 Poli, DPDT, Guida DIN
More Varieties

Rating :- 9.16 /10