Controllo processi
Trasformatori di corrente
LEM

LEM Trasformatore Di Corrente, Ingresso 1.7A, 1.7:1, Foro 20.1mm

About The 1mm, Tecnologia sensori: Loop chiuso, Tensione di alimentazione: 7 V, Altezza complessiva: 44.7:1, foro 20

LEM Trasformatore di corrente, ingresso 1.7A, 1.7:1, foro 20.1mm, Tecnologia sensori: Loop chiuso, Tensione di alimentazione: 7 V, Altezza complessiva: 44.6mm, Larghezza complessiva: 41.35mm, Profondità complessiva: 3.5mm, Temperatura minima: -40°C, Temperatura massima: +105°C, Tipo di montaggio: Montaggio su circuito stampato, Serie: CTSR, MPN: CTSR_1-P

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Controllo processi > Trasformatori di corrente

LEM Trasformatore Di Corrente, Ingresso 1.7A, 1.7:1, Foro 20.1mm

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Controllo processi > Trasformatori di corrente

Specifications of LEM Trasformatore Di Corrente, Ingresso 1.7A, 1.7:1, Foro 20.1mm

Category
Instockinstock

Last Updated

LEM Trasformatore Di Corrente, Ingresso 1.7A, 1.7:1, Foro 20.1mm
More Varieties

Rating :- 9.49 /10