Automazione e Controllo di Processo
Contattori e contatti ausiliari
Contattori
Eaton

Eaton Contattore, Serie Moeller, 4 A, Bobina 110 V C.a. A 50 Hz, 120 V C.a. A 60 Hz

About The .

a 60 Hz, Tensione nominale contatto: 415 V c.a., Serie: Eaton Moeller, Funzione: Sicurezza, Configurazione contatti ausiliari: 4NO + 4NC, Numero di contatti ausiliari: 8, Tipo terminale: Vite, Lunghezza: 45mm, Larghezza: 117mm, Profondità: 68mm, Massima temperatura operativa: +60°C, Minima temperatura operativa: -25°C, MPN: 191700 DILAS-44(110V50HZ,120V60HZ) a 50 Hz, 120 V c.a. Eaton Contattore, serie Moeller, 4 A, bobina 110 V c.a.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Contattori e contatti ausiliari > Contattori

Eaton Contattore, Serie Moeller, 4 A, Bobina 110 V C.a. A 50 Hz, 120 V C.a. A 60 Hz

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Contattori e contatti ausiliari > Contattori

Specifications of Eaton Contattore, Serie Moeller, 4 A, Bobina 110 V C.a. A 50 Hz, 120 V C.a. A 60 Hz

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Contattore, Serie Moeller, 4 A, Bobina 110 V C.a. A 50 Hz, 120 V C.a. A 60 Hz
More Varieties

Rating :- 9.48 /10