Riferimenti di tensione
onsemi

Onsemi Riferimenti Di Tensione, SOIC, Fissa, ±3 %, SMD, 8 Pin

About The 5G.onsemi Riferimenti di tensione, SOIC, Fissa, ±3 %, SMD, 8 pin, Tensione nominale: 2

onsemi Riferimenti di tensione, SOIC, Fissa, ±3 %, SMD, 8 pin, Tensione nominale: 2.5V, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Topologia: Shunt, Corrente di uscita massima: 20mA, Tensione di uscita minima: 2,425 V, Tensione di uscita massima: 2,575 V, Regolazione del carico: 20 mV, Dimensioni: 5 x 4 x 1.5mm, Massima temperatura operativa: +70 °C, MPN: LM385D-2.5G

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Riferimenti di tensione

Onsemi Riferimenti Di Tensione, SOIC, Fissa, ±3 %, SMD, 8 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Riferimenti di tensione

Specifications of Onsemi Riferimenti Di Tensione, SOIC, Fissa, ±3 %, SMD, 8 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Riferimenti Di Tensione, SOIC, Fissa, ±3 %, SMD, 8 Pin
More Varieties

Rating :- 9.5 /10