Conversione dati
Acquisizione dati CI
Texas Instruments

Texas Instruments IC Sistema Acquisizione Dati ADS8688IDBT, 16 Bit, TSSOP, 38 Pin

About The 5Msps, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Integral Nonlinearity Error: ±4LSB, Tipo di alimentazione: Singolo, Tensione di alimentazione singola tipica: 3,3 V, 5 V, Dimensioni: 9.8 x 4

Texas Instruments IC Sistema acquisizione dati ADS8688IDBT, 16 bit, TSSOP, 38 Pin, Flusso dati: 0.5Msps, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Integral Nonlinearity Error: ±4LSB, Tipo di alimentazione: Singolo, Tensione di alimentazione singola tipica: 3,3 V, 5 V, Dimensioni: 9.8 x 4.5 x 1.05mm, Lunghezza: 9.8mm, Massima temperatura operativa: +125 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Larghezza: 4.5mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Conversione dati > Acquisizione dati CI

Texas Instruments IC Sistema Acquisizione Dati ADS8688IDBT, 16 Bit, TSSOP, 38 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Conversione dati > Acquisizione dati CI

Specifications of Texas Instruments IC Sistema Acquisizione Dati ADS8688IDBT, 16 Bit, TSSOP, 38 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments IC Sistema Acquisizione Dati ADS8688IDBT, 16 Bit, TSSOP, 38 Pin
More Varieties

Rating :- 9.55 /10