Display e optoelettronica
Componenti per illuminazione LED
Array LED
Intelligent Horticultural Solutions

Intelligent Horticultural Solutions Array LED IHR-P233-5HR28DB-SC221., 33 LED 5110mW

About The 3V, Tipo di collegamento: A saldare, Ottica secondaria inclusa: Lenti, riflettore, Serie: OSCONIQ.Intelligent Horticultural Solutions Array LED IHR-P233-5HR28DB-SC221

Intelligent Horticultural Solutions Array LED IHR-P233-5HR28DB-SC221., 33 LED 5110mW, Driver a bordo scheda: Sì, Corrente nominale: 100mA, Tensione nominale: 90.3V, Tipo di collegamento: A saldare, Ottica secondaria inclusa: Lenti, riflettore, Serie: OSCONIQ

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Array LED

Intelligent Horticultural Solutions Array LED IHR-P233-5HR28DB-SC221., 33 LED 5110mW

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Array LED

Specifications of Intelligent Horticultural Solutions Array LED IHR-P233-5HR28DB-SC221., 33 LED 5110mW

Category
Instockinstock

Last Updated

Intelligent Horticultural Solutions Array LED IHR-P233-5HR28DB-SC221., 33 LED 5110mW
More Varieties

Rating :- 9.19 /10