Memorie
NVRAM
Infineon

Infineon NVRAM, 4Mbit, 44 Pin, Montaggio Superficiale, TSOP, Parallelo

About The Infineon NVRAM, 4Mbit, 44 Pin, Montaggio superficiale, TSOP, Parallelo, Organizzazione: 512K x 8 bit, Larghezza del bus dati: 8bit, Tempo di accesso casuale massimo: 45ns, Dimensioni: 18.51mm, Larghezza: 10

Infineon NVRAM, 4Mbit, 44 Pin, Montaggio superficiale, TSOP, Parallelo, Organizzazione: 512K x 8 bit, Larghezza del bus dati: 8bit, Tempo di accesso casuale massimo: 45ns, Dimensioni: 18.51 x 10.26 x 1.04mm, Lunghezza: 18.51mm, Larghezza: 10.26mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 3,6 V, Massima temperatura operativa: +85 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 2,7 V, MPN: CY14B104LA-ZS45XI

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > NVRAM

Infineon NVRAM, 4Mbit, 44 Pin, Montaggio Superficiale, TSOP, Parallelo

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > NVRAM

Specifications of Infineon NVRAM, 4Mbit, 44 Pin, Montaggio Superficiale, TSOP, Parallelo

Category
Instockinstock

Last Updated

Infineon NVRAM, 4Mbit, 44 Pin, Montaggio Superficiale, TSOP, Parallelo
More Varieties

Rating :- 9.51 /10