Automazione e Controllo di Processo
Segnaletica per automazione
Segnalatori luminosi
Schneider Electric

Schneider Electric Segnalatore Rotante, LED, Ambra, 230 V C.a.

About The Schneider Electric Segnalatore Rotante, LED, Ambra, 230 V c., Tipo di montaggio: Attacco a vite, Diametro base: 130mm, Lampada inclusa: Sì, Serie: Harmony XVR, Grado IP: IP67, Better World: certificazione di sostenibilità: Green Premium, Temperatura massima: +50°C, Temperatura minima: -30°C, MPN: XVR13M05L

Schneider Electric Segnalatore Rotante, LED, Ambra, 230 V c.a., Tipo di montaggio: Attacco a vite, Diametro base: 130mm, Lampada inclusa: Sì, Serie: Harmony XVR, Grado IP: IP67, Better World: certificazione di sostenibilità: Green Premium, Temperatura massima: +50°C, Temperatura minima: -30°C, MPN: XVR13M05L

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Segnalatori luminosi

Schneider Electric Segnalatore Rotante, LED, Ambra, 230 V C.a.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Segnalatori luminosi

Specifications of Schneider Electric Segnalatore Rotante, LED, Ambra, 230 V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Segnalatore Rotante, LED, Ambra, 230 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.51 /10