Display e optoelettronica
LED - Diodi a emissione di luce
LED a infrarossi
Vishay

Vishay Diodo IR SMD, Intensità 1mW/sr, Lungh. D'onda 940nm, Vista Laterale

About The d'onda 940nm, Vista laterale, Sorgente di luce: Infrarosso, Modello connettore: A saldare, Lunghezza: 3mm, Larghezza: 1mm, Altezza: 2mm, Dimensioni: 3 x 1 x 2 mm, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione di alimentazione: 1,5 V, MPN: VSMB10940.Vishay Diodo IR SMD, intensità 1mW/sr, lungh

d'onda 940nm, Vista laterale, Sorgente di luce: Infrarosso, Modello connettore: A saldare, Lunghezza: 3mm, Larghezza: 1mm, Altezza: 2mm, Dimensioni: 3 x 1 x 2 mm, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione di alimentazione: 1,5 V, MPN: VSMB10940 Vishay Diodo IR SMD, intensità 1mW/sr, lungh.

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > LED - Diodi a emissione di luce > LED a infrarossi

Vishay Diodo IR SMD, Intensità 1mW/sr, Lungh. D'onda 940nm, Vista Laterale

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > LED - Diodi a emissione di luce > LED a infrarossi

Specifications of Vishay Diodo IR SMD, Intensità 1mW/sr, Lungh. D'onda 940nm, Vista Laterale

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Diodo IR SMD, Intensità 1mW/sr, Lungh. D'onda 940nm, Vista Laterale
More Varieties

Rating :- 9.42 /10