Interruttori a pulsante e componenti
Interruttori a pulsante
KNITTER-SWITCH

KNITTER-SWITCH Interruttore A Pulsante Miniaturizzato, Momentaneo, SPST, Luminoso, 400 MA A 32 V C.a., IP67 Montaggio A

About The 9mm, Materiale contatto: Argento dorato, Colore LED: Rosso, Codice produttore: DPWL 1CGKR, Tipo terminale: A saldare.a

KNITTER-SWITCH Interruttore a pulsante miniaturizzato, Momentaneo, SPST, luminoso, 400 mA a 32 V c.a., IP67 Montaggio a, Illuminato: Sì, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Tipo di pulsante: Convesso, Colore pulsante: Nero, Diametro forature pannello: 12.9mm, Materiale contatto: Argento dorato, Colore LED: Rosso, Codice produttore: DPWL 1CGKR, Tipo terminale: A saldare

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a pulsante e componenti > Interruttori a pulsante

KNITTER-SWITCH Interruttore A Pulsante Miniaturizzato, Momentaneo, SPST, Luminoso, 400 MA A 32 V C.a., IP67 Montaggio A

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a pulsante e componenti > Interruttori a pulsante

Specifications of KNITTER-SWITCH Interruttore A Pulsante Miniaturizzato, Momentaneo, SPST, Luminoso, 400 MA A 32 V C.a., IP67 Montaggio A

Category
Instockinstock

Last Updated

KNITTER-SWITCH Interruttore A Pulsante Miniaturizzato, Momentaneo, SPST, Luminoso, 400 MA A 32 V C.a., IP67 Montaggio A
More Varieties

Rating :- 9.01 /10