Controllo processi
Contatori
Kübler

Kübler Contatore, Impulsi, Posizioni, Secondi, 5kHz, Display LCD 12 Cifre, 10 → 30 V C.c.

About The 0100.907

Kübler Contatore, Impulsi, posizioni, secondi, 5kHz, display LCD 12 cifre, 10 → 30 V c.c., Tipo di ingresso: Tensione, Tipo di connessione: Vite, Metodo di reset: Serratura, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Uscita / Interfaccia: Relè, Direzione conteggio: Bidirezionale, Gamma display: -999999 → 999999, Massima temperatura operativa: +50°C, Minima temperatura operativa: -10°C, MPN: 6.907.0100.3A0

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Controllo processi > Contatori

Kübler Contatore, Impulsi, Posizioni, Secondi, 5kHz, Display LCD 12 Cifre, 10 → 30 V C.c.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Controllo processi > Contatori

Specifications of Kübler Contatore, Impulsi, Posizioni, Secondi, 5kHz, Display LCD 12 Cifre, 10 → 30 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Kübler Contatore, Impulsi, Posizioni, Secondi, 5kHz, Display LCD 12 Cifre, 10 → 30 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.25 /10