Illuminazione
Lampade & Lampadine e Tubi
Lampadine smart
Deltaco

Deltaco Lampadina Smart Con Base E27, 240 V, 5,5 W, Col. Bianco

About The Bianco, Tipo lampada: LED a incandescenza intelligente, Temperatura colore: 1800 → 6500K, Protocollo di comunicazione: WIFI, Luminosità: 400 lm, Regolabile: Sì, Compatibile con: Android, Ore durata lampada: 15000h, MPN: SH-LFE27ST64S.Deltaco Lampadina smart con base E27, 240 V, 5,5 W, col

Bianco, Tipo lampada: LED a incandescenza intelligente, Temperatura colore: 1800 → 6500K, Protocollo di comunicazione: WIFI, Luminosità: 400 lm, Regolabile: Sì, Compatibile con: Android, Ore durata lampada: 15000h, MPN: SH-LFE27ST64S Deltaco Lampadina smart con base E27, 240 V, 5,5 W, col.

Cavi & Elettricità e Automazione > Illuminazione > Lampade & Lampadine e Tubi > Lampadine smart

Deltaco Lampadina Smart Con Base E27, 240 V, 5,5 W, Col. Bianco

Cavi & Elettricità e Automazione > Illuminazione > Lampade & Lampadine e Tubi > Lampadine smart

Specifications of Deltaco Lampadina Smart Con Base E27, 240 V, 5,5 W, Col. Bianco

Category
Instockinstock

Last Updated

Deltaco Lampadina Smart Con Base E27, 240 V, 5,5 W, Col. Bianco
More Varieties

Rating :- 9.76 /10