Connettori
Connettori USB e D-sub
Connettori USB
Amphenol Socapex

Amphenol Socapex Connettore USB Tipo A 2.0 Femmina, Montaggio Con Controdado

About The Amphenol Socapex Connettore USB tipo A 2.0 Femmina, Montaggio con controdado, Terminazione: Saldare, Orientamento: Ad angolo retto, Protezione IP: IP68, Serie: USBFTV, MPN: USBFTV7PE1G

Amphenol Socapex Connettore USB tipo A 2.0 Femmina, Montaggio con controdado, Terminazione: Saldare, Orientamento: Ad angolo retto, Protezione IP: IP68, Serie: USBFTV, MPN: USBFTV7PE1G

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori USB

Amphenol Socapex Connettore USB Tipo A 2.0 Femmina, Montaggio Con Controdado

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori USB

Specifications of Amphenol Socapex Connettore USB Tipo A 2.0 Femmina, Montaggio Con Controdado

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol Socapex Connettore USB Tipo A 2.0 Femmina, Montaggio Con Controdado
More Varieties

Rating :- 9.3 /10