Logiche
Gate logici
onsemi

Onsemi Gate Logico Quad NOR, -0,5 V C.c. → 18 V, 14 Pin, SOIC

About The 5mA, Ritardo di propagazione massimo @ CL max: 180 ns @ 50 pF, Corrente massima di uscita a basso livello: 8.75 x 4 x 1

onsemi Gate logico Quad NOR, -0,5 V c.c. → 18 V, 14 Pin, SOIC, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Number of Inputs per Gate: 2, Tipo di ingresso: CMOS, Tensione di alimentazione operativa massima: +18 V cc, Corrente massima di uscita ad alto livello: -3.5mA, Ritardo di propagazione massimo @ CL max: 180 ns @ 50 pF, Corrente massima di uscita a basso livello: 8.8mA, Dimensioni: 8.75 x 4 x 1.5mm, MPN: MC14001UBDR2G

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Gate logici

Onsemi Gate Logico Quad NOR, -0,5 V C.c. → 18 V, 14 Pin, SOIC

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Gate logici

Specifications of Onsemi Gate Logico Quad NOR, -0,5 V C.c. → 18 V, 14 Pin, SOIC

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Gate Logico Quad NOR, -0,5 V C.c. → 18 V, 14 Pin, SOIC
More Varieties

Rating :- 9.64 /10