Clock & temporizzazione e frequenza
Driver di clock e distribuzione
Texas Instruments

Texas Instruments IC Generatore Di Funzioni SN74LS629N

About The 35 x 4.3 x 6

Texas Instruments IC generatore di funzioni SN74LS629N, Tipo di oscillatore: VCO, Frequenza in uscita: 1,1 → 25 MHz, Capacità del carico: 45pF, Tipo di package: PDIP, Livello di uscita: Onda quadra, Minima temperatura operativa: 0 °C, Massima temperatura operativa: +70 °C, Dimensioni: 19.3 x 6.35 x 4.57mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,25 V, Tensione di alimentazione operativa minima: 4,75 V

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Clock & temporizzazione e frequenza > Driver di clock e distribuzione

Texas Instruments IC Generatore Di Funzioni SN74LS629N

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Clock & temporizzazione e frequenza > Driver di clock e distribuzione

Specifications of Texas Instruments IC Generatore Di Funzioni SN74LS629N

Last Updated

Texas Instruments IC Generatore Di Funzioni SN74LS629N
More Varieties

Rating :- 9.65 /10