DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT
Informatica e periferiche
Connessioni rete e WiFi
Moduli ricetrasmettitori SFP fibra
StarTech.com

StarTech.com Ricetrasmettitore Startech LC, Modalità Multipla, Compatibile Con Juniper

About The StarTech.com Ricetrasmettitore Startech LC, Modalità multipla, compatibile con Juniper, Modalità di funzionamento fibra: Full Duplex, Velocità massima di trasmissione dati: 1000MBPS, Distanza massima di trasferimento: 550m, MPN: CTPSFP1GESXS

StarTech.com Ricetrasmettitore Startech LC, Modalità multipla, compatibile con Juniper, Modalità di funzionamento fibra: Full Duplex, Velocità massima di trasmissione dati: 1000MBPS, Distanza massima di trasferimento: 550m, MPN: CTPSFP1GESXS

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Informatica e periferiche > Connessioni rete e WiFi > Moduli ricetrasmettitori SFP fibra

StarTech.com Ricetrasmettitore Startech LC, Modalità Multipla, Compatibile Con Juniper

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Informatica e periferiche > Connessioni rete e WiFi > Moduli ricetrasmettitori SFP fibra

Specifications of StarTech.com Ricetrasmettitore Startech LC, Modalità Multipla, Compatibile Con Juniper

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Ricetrasmettitore Startech LC, Modalità Multipla, Compatibile Con Juniper
More Varieties

Rating :- 9.34 /10