Memorie
Memorie Flash
Winbond

Winbond Memoria Flash, 256Mbit, SOIC, 16 Pin, SPI Quadruplo

About The 49 x 7.34mm, Larghezza: 7

Winbond Memoria Flash, 256Mbit, SOIC, 16 Pin, SPI quadruplo, Organizzazione: 32m x 8 bit, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di cella: NOR, Tensione di alimentazione operativa minima: 2,7 V, Tensione di alimentazione operativa massima: 3,6 V, Organizzazione a blocchi: Simmetrico, Lunghezza: 10.49mm, Altezza: 2.34mm, Larghezza: 7.59mm, Dimensioni: 10.49 x 7.59 x 2.34mm, Massima temperatura operativa: +85 °C, MPN: W25Q256JVFIM

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > Memorie Flash

Winbond Memoria Flash, 256Mbit, SOIC, 16 Pin, SPI Quadruplo

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > Memorie Flash

Specifications of Winbond Memoria Flash, 256Mbit, SOIC, 16 Pin, SPI Quadruplo

Last Updated

Winbond Memoria Flash, 256Mbit, SOIC, 16 Pin, SPI Quadruplo
More Varieties

Rating :- 9.72 /10