Interruttori DIP e rotativi codificati
Interruttori DIP e SIP
Hartmann

Hartmann Interruttore DIP PT65703L508, 150 MA A 24 V C.c., 16 Posizioni, Attuatore A Leva Rotativa, Foro Passante

About The c., 16 posizioni, attuatore a Leva rotativa, Foro passante, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Materiale contatto: Oro su bronzo nichelato, Durata meccanica: 10000Operace, Massima temperatura operativa: +70°C, Minima temperatura operativa: -20°C, Range di temperatura operativa: -20 → +70°C, Tensione nominale: 24V cc

Hartmann Interruttore DIP PT65703L508, 150 mA a 24 V c.c., 16 posizioni, attuatore a Leva rotativa, Foro passante, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Materiale contatto: Oro su bronzo nichelato, Durata meccanica: 10000Operace, Massima temperatura operativa: +70°C, Minima temperatura operativa: -20°C, Range di temperatura operativa: -20 → +70°C, Tensione nominale: 24V cc

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori DIP e rotativi codificati > Interruttori DIP e SIP

Hartmann Interruttore DIP PT65703L508, 150 MA A 24 V C.c., 16 Posizioni, Attuatore A Leva Rotativa, Foro Passante

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori DIP e rotativi codificati > Interruttori DIP e SIP

Specifications of Hartmann Interruttore DIP PT65703L508, 150 MA A 24 V C.c., 16 Posizioni, Attuatore A Leva Rotativa, Foro Passante

Category
Instockinstock

Last Updated

Hartmann Interruttore DIP PT65703L508, 150 MA A 24 V C.c., 16 Posizioni, Attuatore A Leva Rotativa, Foro Passante
More Varieties

Rating :- 8.88 /10